更多的即時訊息在:

2011年7月13日 星期三

法國evian廣告趣味十足再玩嬰兒創意

『小嬰兒』一直是evian愛用的概念。evian live young「Live young 活出年輕」 每個人內心都有個像小baby 般純淨的赤子之心存在。




「Live young 活出年輕」繼去年推出由一群超能嬰兒大跳極限溜冰舞的Roller Babies系列,今年品牌廣告繼續玩嬰兒創意,推出Baby Inside跳舞T恤,廣告中毎一個穿上印有嬰兒身體T-shirt的男女分別做著不同動作,T-shirt上的嬰兒就好像配合人一般手舞足蹈,象徵每個人的身體裡都有一個活潑亂動的小嬰兒,evian.也希望每個喝evian.的人都可以像嬰兒一樣活出年輕。










簡單乾淨又兼具創意設計的平面廣告,實在是賞心悅目。

相關資料:evian

Twitter Delicious Facebook Favorites More