更多的即時訊息在:

2011年7月12日 星期二

Carl Kleiner創意蔬果攝影展



瑞典鬼才攝影師Carl Kleiner,善用色彩與線條創造趣味橫生的藝術作品,
目前於巴黎南岸的Le Bon Marché百貨附設的美食雜貨商店La Grande Epicerie de Paris展出25幅巨型創意蔬果攝影作品。

沒有機會親自參與這場趣味盛宴的讀者,也可以到Carl Kleiner的個人網站一睹為快!
http://www.carlkleiner.com/

展覽資訊:

Exposition phtographique de Carl Kleiner, 至2011年9月7日。
La Grande Epicerie de Paris,38 Rue de Sèvres, 75007 Paris.
星期一至六,早上8點30至晚上9點。


Twitter Delicious Facebook Favorites More