更多的即時訊息在:

2011年7月11日 星期一

第21屆巴黎夏日蚊子電影院


(21e édition du festival de cinéma en plein air du Parc de la villette)

巴黎科學城及其週邊(La villette ),位於巴黎市區東北的烏克運河沿岸,一直以來是充滿年輕氣息的文化聖地,除了提供了無數的另類與多元藝術表演與展覽,也扮演了對大眾引介新科技的角色 ; 白天的維列公園,大面積的草坪提供了全家大小舒活身心的場所 ; 夜間的週邊的酒吧、影院等等商業活動,熱絡了烏克運何沿岸,成為巴黎夜晚最有活力的區域之一。

719日開跑,本年度以『街道』為主題,透過電影的角度探索世界各地與各種藝術角度的街道面貌。

所有的電影都會以原音版本呈現,詳細的放映日程請餐考以下網站:
時間:
2011719日至821日,每週二 - 週日太陽下山後,入場免費。
地點 :
211, avenue Jean Jaurès - 75019 Paris
交通 :
地鐵5號線Porte de Pantin (Grande Halle)站,或7號線Porte de la Villette站。
La villette 包含了:
若您到訪巴黎,想要感受充滿新鮮的藝術氛圍,可以來這裡走走。

Twitter Delicious Facebook Favorites More