更多的即時訊息在:

2011年8月9日 星期二

夏日腋下除毛哪個好?


腋下毛是很多女孩子都會希望去除,因為在很多人觀感下認為腋窩下的毛很不雅,最常用的腋下除毛方法是用拔,漸漸的也開始出現了雷射除毛技術。
效果維持時間更長,而且無痛楚,是很多愛美人士的首選。


拔腋毛是腋下除毛的常用方法,但是不當的拔腋毛方式可能會危害健康。這個問題一直困擾著很多愛美的女孩子。夏天,女孩們都想穿上自己喜歡的吊帶、背心和裙子,可是舉起胳膊的時候,一片黑黑的腋毛盡顯無疑,這是非常尷尬的。而拔腋毛是經常用到的方法,那麼它的危害有哪些呢?

為了去毛,很多女孩子都會選擇用刀片刮、用電動脫毛器、脫毛膏和脫毛露等方法來除腋毛,既簡單又方便,但是這樣刮的效果不是很好,長久下去汗毛會越刮越重。所以有些人就採取拔腋毛,認為這樣能永久脫毛,殊不知,這樣去毛會有很多危害的。

如果運用去毛方法不得當,可能會傷害到毛囊就會影響排汗。甚至有人會因此而感染到炎症,據報導日前已有一名女子腋下大量出血,原因是經常拔腋毛。所以,愛美的女孩子忍受很大的痛苦用鑷子拔腋毛,雖然有一定的效果,但是給自己帶來一些危害,就得不償失了。

女孩子拔腋毛的危害可大可小,不要自己隨便拔腋毛,一定要採取正確的去毛方法。想要美美的,切記還是要選擇正規醫院做這樣的治療才有效果和安全保障喔!



資料參考:仁欣診所

Twitter Delicious Facebook Favorites More