更多的即時訊息在:

2011年5月24日 星期二

Alexandre de Paris 頂上的極致藝術

照片版權:Alexandre de Paris


Alexandre de Paris 創辦人亞歷山卓,一位極富才華的髮型設計師,他的忠實顧客遍及各國皇室,諸如溫莎公爵夫人、摩洛哥葛麗絲皇后,以及已故女星奧黛赫本在『羅馬假期』裡的典雅造型、伊莉莎白.泰勒在『埃及豔后』一片中令人印象深刻的豔麗形象,都由亞歷山卓一手打造。


Alexandre de Paris的飾全由純手工雕琢,每一件產品從設計、製造至成品,嚴謹的製程彰顯其工藝價值,亞歷山卓本人也以『頂上的珠寶』稱呼該品牌產品。

讓我們看看,Alexandre de Paris 2011年的設計吧~
官方網站: http://www.alexandredeparis-accessories.com/  





Twitter Delicious Facebook Favorites More