更多的即時訊息在:

2011年9月22日 星期四

法國來襲 Oenobiol 吃出美麗


羨慕法國女人她們總是苗條纖細有自信的獨特魅力嗎?

對法國女人而言,美麗不是奢華,而是一種自然流露的風度。他們的魅力關鍵:正確補給營養,日常生活中均衡飲食、運動維持體態。

在巴黎每隔幾個街角就有藥妝店,密度極高。對她們來說,保養是內外相連的,除了塗抹保養品調理肌膚,搭配口服補充飲食習慣中攝取不足的營養。

來自浪漫法國品牌-歐諾比(Oenobiol),就是強調美麗是由內而外,關注每位女性在營養與美麗之間的維繫。





瑪麗貝玖博士(Dr. Marie Bejot)擁有相當豐富的營養學與美容醫學經驗,她在1985年就於法國巴黎創立了歐諾比(Oenobiol)品牌。





當初成立的理由除了是想將她在擔任營養醫師期間所得到的知識、與對科學理念一併整合外,最簡單的原因其實只是為了想要滿足所有女性愛美的需求,透過正確的營養補給,為女性帶來自信的美麗,也是她力行的生活態度。


圖 / erp-infos.com

今年夏天 Oenobiol 襲捲台灣,對台灣愛美女性真是一大福音,讓我們也能像法國女人一樣講究『吃』吃出美麗。 

歐諾比速纖曲線膠囊

含速纖CLA配方 (豐富紅花萃取物及鉻),能夠調整體質,幫助新陳代謝,讓妳展現魅惑有型風采。

歐諾比瓜拿納輕燃飲

富含瓜拿納與綠茶萃取雙重成分,能促進新陳代謝,調整體質。



Twitter Delicious Facebook Favorites More